горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

КПРФ назвала кандидатов на довыборы в кировскую гордуму

кпрф
На два депутатских кресла в гордуме пока претендуют 11 человек

КИРОВ, 18 июля, ФедералПресс. Обоим представителям партии не исполнилось и 25 лет. Кировские коммунисты сделали ставку на молодого предпринимателя и логопеда детсада.

В региональном отделении КПРФ определились с кандидатами в депутаты кировской гордумы. По округу № 5 от партии пойдёт 22-летняя Анастасия Горбушина, которая работает учителем-логопедом детского сада в городе Кирово-Чепецке. По шестому округу выдвинулся 24-летний директор горнолыжного комплекса «Калинка-Морозов» Николай Морозов, который несколько дней назад обвинил главу администрации Кирова Илью Шульгина в «беспределе».

Отметим, конфликт между руководством комплекса «Калинка-Морозов» и городскими властями длится уже год. Администрация города отозвала разрешения на использование участков под комплексом из-за появления там свалки. Позднее прокуратура заявила о незаконности сноса строений горнолыжного комплекса. Судебные тяжбы между городскими властями и предпринимателем до сих пор не закончились. Морозов обвиняет Илью Шульгина в коррупции, а также заявляет, что тот насылает на него проверки. Сам же сити-менеджер говорит, что в мэрии лишь хотят, чтобы предприниматели соблюдали закон.

На два депутатских кресла в гордуме пока претендуют 11 человек: десять из них выдвинуты партиями, один кандидат – самовыдвиженец. Своих кандидатов до сих пор не представило региональное отделение ЛДПР. Избирком пока зарегистрировал в качестве кандидатов двух человек – представителей «Справедливой России» Надежду Сураеву и Альберта Бикалюка. Выборы в кировскую гордуму состоятся 8 сентября.

Фото:ФедералПресс / Михаил Майоров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1