горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Кемерове закрыли еще один крупный торговый центр

Работу торгового центра приставы приостановили на неопределенный срок
Работу торгового центра приставы приостановили на неопределенный срок

КЕМЕРОВО, 19 июля, ФедералПресс. В столице Кузбасса закрыли еще один торговый центр. Согласно иску прокуратуры Центральный районный суд Кемерова приостановил работу торгового комплекса.

В пятницу, 19 июля, сотрудники УФССП России по Кемеровской области приостановили деятельность торгового центра «Я», который расположен на Кузнецком проспекте. В течении нескольких минут посетители и сотрудники покинули здание центра.

Как позже стало известно, причиной закрытия комплекса стали несоответствие торгового центра требованиям пожарной безопасности. Пока здание торгового центра закрыто на определенный срок и запустить его вновь в эксплуатацию станет возможным лишь после того, как все проблемы будут устранены, отмечает «Интерфакс».

Управляющий партнер центра правовой поддержки «ЮрИнвест» в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» сделал предположение, что это все еще отголоски «Зимней вишни».

«Вероятно ранее были какие-то договоренности о выполнении работ, но что-то скорее всего не было выполнено, но это можно пока только предполагать. Нужно дождаться какого-то судебного акта», – заметил Антон Крючков.

Кроме того, как стало известно, под угрозой закрытия еще один торговый центр столицы Кузбасса – «Радуга», в отношении которой также имеется дело в арбитражном суде.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в апреле этого года из-за противопожарных нарушений приставы закрывали торговый центр «Лапландия», которая в ближайшее время, скорее всего, откроется.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1