горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

После обращения депутата Госдумы прокуратура выявила махинации с сочинской землей

Следствие
После обращения депутата Госдумы прокуратура выявила махинации с сочинской землей

СОЧИ, 16 июля, ФедералПресс. Прокуратура провела проверку в Сочи после того, как местный житель пожаловался депутату, а он направил запрос. Ответ с разъяснением пришел с подписью прокурора Краснодарского края Сергея Табельского.

Житель Сочи обратился к депутату Госдумы Константину Затулину, которому пожаловался на то, что неизвестные лица пытаются у него изъять землю незаконным путем. Отмечается, что участок находится в сельской местности.

По его словам, часть его земель отмежевали, когда ставили на кадастровый учет соседний участок. Он утверждал, что с частью муниципальной дороги и участком водоохранной зоне, который находится на берегу Детляжка поступили также.

Депутат Константин Затулин сделал запрос в прокуратуру. После проверки стало известно, что действительно «ряд земельных участков в районе улиц Главной и Розовой в Сочи частично сформированы за счет территории общего пользования, в связи с чем планируемый заезд с улицы Главной перекрыт».

Информация про землю в водоохранной зоне также подтвердилась. Кубанский прокурор Сергей Табельский направил депутату ответ, в котором сообщалось, что материалы проверки направлены в следственные органы, сообщает пресс-служба Константина Затулина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1